Раз в неделю мы с заботой отбираем самые полезные новости для пользователя 1С!

Служба заботы ООО "Инженер-Центр" :)

REMOTE MANIPULATOR 5 – для удалённой работы – вроде бы неплохо

Волжский

|

Волгоград

|

Камышин

(8442) 23-84-08 mail@ec-1c.ru
Мы на карте
(84457) 4-25-94 mail@ec-1c.ru
Мы на карте
Если вы хотите первыми получать наши новости, введите свой e-mail!

11.02.2011

Вышла новая версия программного продукта для удаленного управления и администрирования компьютеров "Remote Manipulator 5" от компании "TektonIT".

Основное отличие новой версии Remote Manipulator от прежних версий, а также от продуктов конкурентов - в новой функции Internet ID, которая позволяет подключаться к удаленному компьютеру через Интернет в обход NAT и сетевых экранов. В этом своем качестве Remote Manipulator 5 (RMan 5) становится привлекательным решением для служб поддержки клиентов, поскольку для немедленного соединения с сотрудником технической поддержки клиенту достаточно лишь запустить приложение и сообщить свой номер Internet ID.

Remote Manipulator - это программа для удаленного управления и администрирования компьютеров. Идеально подходит как для работы внутри корпорации, так и для работы через Интернет. Доступно управление удаленным рабочим столом, передача файлов, инвентаризация парка ПК и многое другое. Полная совместимость с Windows 7.

Ключевой особенностью программы является режим управления удаленным рабочим столом. Этот режим позволяет подключиться к удаленному компьютеру и управлять им, как если бы Вы сидели непосредственно перед его экраном. Благодаря уникальным алгоритмам захвата и передачи изображения, продукт обеспечивает наивысшую производительность в этом режиме. Скорость работы на таком уровне, что Вы не почувствуете разницу между локальным и удаленным компьютером.

Напоминаем: новая версия программы, благодаря технологии "Internet-ID", может работать через сетевые экраны и NAT без какой-либо дополнительной настройки сетевого оборудования.

Другой полезной особенностью продукта является возможность удаленной установки. Реализовано несколько типов удаленной установки, в т.ч. возможность установить программу в домене, с помощью групповых политик безопасности Active Directory. Подробности читайте здесь http://1c.ru/news/info.jsp?id=13048

Возврат к списку